BL_GERICHTE 810 2025 91 vom 30. März 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 14. April 2025 (810 25 91) - BL Gerichte (2022)
Fristwiederherstellung / Anrechnung des pflichtwidrigen Verhaltens des Laienvertreters